Людмиле Гурченко

Надежда Колесниченко
Когда уходит "человек от Бога",
И угасает пламенный талант,
Пусть будет легкой в Рай ему дорога,
Пусть гимн играет добрый музыкант.
Ее запомнит мир и во вселенной
С небес пройдут печальные дожди,
Любовь народа будет несомненно
К Людмиле Гурченко пылать в его груди.