Голубкой белой...

Нели Елишева Канаки
Я б голубкой белой -
Полетела - села,
У крыльца родного -
Где ручей бежит.
Плечи мамы нежно
Обняла - согрела,
Чтобы в мире этом
Стало легче жить.

     02.03.2011 г.