Благодарность

Светлана Соколова 4
Спасибо,ЖИЗНЬ,за развлечения!
Что не даёшь мне сладко спать!
Что в ногу с временем - влечения,
И,что обид - не сосчитать!

И,то,что снова,утром - солнце;
И,что,зовёт меня опять
Весна - в полёт!И,что оконца
Я вижу...И,легко дышать!

Я благодарна этой Жизни
За то,что есть в моей судьбе
Возможность видеться с чужими -
Достойными любви, Людьми!

За то,что рядом с эгоизмом
И хамством выскочек - одних,
Ещё изящней и красивей,
Порядочность и доброта - других!