Парусник. Акростих

Виктория Полински
П аруса надует сильный ветер,
А лые-они ведь для Ассоль!
Р адость все собой затмит на свете,
У спокоит на фок-мачте соль...
С колько бороздил я океанов,
Н о сумел найти я скрытый фьорд.
И в каких не побывал я странах,
К сердцу ближе все ж родимый порт!!!