Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы..

Татьяна Красина
Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы,
Сплетни, слухи, звуки, нравы,
Сотни глупостей и правил,
Серых арок, душных залов,

Перекрестков и мостов,
Вдоль исписанных листов,
Причащений, вер, постов,
Необдуманных шагов,

Не заверенных смертей,
Непроверенный речей,
Лживых фраз и фонарей,
Чащ, болот, лесов, полей,

Неприветливых вокзалов,
Труб, машин, водоканалов,
Снов отрывки, карнавалы...
Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...