Весна пришла...

Борис Кравецкий
Ветер - свеж, но нет уж зимней стужи...
Снег лежит - чернея по дворам;
Воробьи плескаются из лужи
И ласкает солнце - по - утрам;
Кажутся приближенными - дали;
Звонче - колокольный перезвон;
В небесах, средь облачных прогалин -
Журавлей весенний эшелон.
Вся природа, будто - пробудилась:
Оживлённей  в поле и в лесу...
Даже сердце - радостней забилось,
Ощутивши - вешнюю красу!