Весенняя песенка

Dutch
Ты закрой глаза - посмотри...
Посмотри ты пальцами рук...
Впереди -судьба - не кори...
Сохрани небрежность разлук.

Ты закрой глаза - посмотри...
Посмотри ресницами век...
Разбежались стайкой ручьи
Словно дети тающих рек.

Ты закрой глаза - посмотри...
Посмотри ты сердцем скорей:
На бульварах вновь фонари
Освещают хмурых людей.

Ты открой глаза...отдохни...
Отогрелась нынче земля.
По делам спешат муравьи,
Им в подмогу песня моя...

31 марта 2011