Шевельнулось могучее тело

Георгий Копалейшвили
« Не  обратил  ли  Бог  мудрость  мира  сего  в  безумие? »

             I послание Святого Апостола Павла к Коринфянам

**********************************************

Шевельнулось могучее тело,
Потревоженной нами Земли .
Вот вулканом она запыхтела,
Вот расправила плечи свои.

Причесалась, умылась цунами,
Хоть немного, очистив себя.
Поиграв своей мощью пред нами,
Успокоилась, нас пощадя.

Передышка нам словно награда -
Чтобы мы перестали дурить!
Всем нам выводы сделать бы надо,… 
Мы же …  –  Ливию стали бомбить…

Словно дикий табун ошалело,
Мчимся в пропасть, зажав удилА.
В те же грабли опять, то и дело,
Норовим наступать без конца.
 
                ***

Люди –  дрУги  мои!  Гомо Сапиенс!
Это что же  мы с вами творим?!
Братья,  разум  на  что  наш  потрачен?
Как  слепые  мы 
.............................в пропасть
................................................летим!

                30.03.2011 г.