любимый

Дмитрий Астапов
Серый асфальт.
Унылые лужи.
Капли дождя.
 под ногами листва.
Осень тосклива.
голос простужен.
Вновь ты бредешь по проспекту одна.
Мимо машины летят незаметно.
Капли дождя золотая листва.
Где оно лето? прекрасное лето.
Вновь ты бредешь по проспекту одна.
Слезы из глаз.Где твое настроенье?
Мысли тоскливые капли дождя.
Милый Любимый ну где же ты где ты.
Пусто вокруг и в душе пустота...
Хочется крикнуть от боли от грусти
 хочется сердце порвать на куски.
Милый любимый ну где же ты где ты.
Голос простужен.Слова не слышны...
Слезы и дождь все сильнее как странно.
Сильная боль на душе пустота...