Март месяц

Борис Кравецкий
Март месяц - не воют метели
И снег днём слежавшийся - тает.
Сосульки с карниза слетели
И весело птицы порхают!
Всё ласковей солнышко греет,
Сквозь снег - зеленеет трава...
Зима стала менее злее -
Весне уступает права...
Милы перемены мне эти:
Природы извечная нить...
Всё - всё пробудилось на свете
И хочется жить и творить!