Опять пародия на стих А. Зенкевича Вновь про зиму

Ганчаров Леонид
Вновь про зиму                http://www.stihi.ru/2011/03/30/5077
Александр Зенкевич
Вчерашний снег напомнил вновь про зиму.
В канун апреля это не смешно.
Какой там смех, от ветра руки стынут.
Он проникает даже в капюшон.

Весна уже не просто опоздала,
А целый месяц где-то провела.
Теперь пусть отчитается сначала,
Какие были, где и с кем дела.
//////////////////////////////////
В  ПОИСКАХ  ТЕМ

Из пальцев я высасываю темы -
В них нету ни кровиночки, увы.
Опять черкну про снег, про хризантемы,
Про зелень непробившейся травы.

Умело я всегда снимаю пенки ,
Так было, есть и, верю, будет впредь.
А вот сейчас весну поставил к стенке:
"Ты с кем якшаться вздумала, ответь!

Кончай рыдать и не дави на жалость,
С тобой, как прежде, жить мы будем врозь.
Мне от тебя нужна всего лишь малость:
Ты темку для нетленки мне подбрось!"