Весне и авитаминозу!

Алексей Злой
Побольше зелени, советуют, побольше!
Чтоб, значит, витамины, минералы!
НА Украине плюс семнадцать, да и в Польше!
А я вчера доел кусочек сала.

А я вчера доел последние вкусняшки.
Но витаминов в них на грамм, а то и меньше!
А у меня уже совсем обвисли ляжки.
И я уже частично понимаю женщин!

Глотаю пачками таблетки витаминов!
Клубнику жру, ай, вкусная зараза!
Красивым стану, словно оперенье у павлинов.
Неделя минула, не хорошею я, ни разу.

Вот ешкин кот, етижы пассатижи!
Уже скребется лето, Я не в форме!
Ну, ничего, вот пиво допиваю, и на лыжи!
За водкой, и тогда все будет в норме!

В ней витамины! К зеркалу подходишь,
Точнее, подползаешь, после пятой.
Такой красивый! Солнце, не находишь?
Согласна!? Ай, красавица! Шестую распечатай!