Опять весна

Ольга Подчиненова
Весна.-весна.. И в мире столько света!
С ладоней солнце льет на землю негу,
Свое тепло вливает в жизни реку,
И кажется беременной планета.

А солнечные зайчики на крышах
Играют в догонялки с воробьями,
И расцветают строки именами
Любимых женщин у поэтов в виршах.

Опять готовы стаи к перелётам,
КрылАми моют выси, словно окна,
И голубят прозрачные полотна,
Вновь небо открывая для полетов.