Настоящая женщина

Евгений Кан 2
  НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА.
 
                Л.М.Гурченко.

Ты была настоящей женщиной, -
С лёгкой поступью, грацией львицы,
Мог манящий твой взгляд  доверчиво
Стать на время улыбкой царицы.
Не стояла за славой на паперти,
Всё сбылось, что Судьбою обещано...
Ты оставила след в нашей памяти
На века...настоящая Женщина.
 
Евгений Кан
 
март 2011 г.