Анна

Аннабель Ли Аннабель Ли
Неспешен шаг земных богинь,
К закату тяжесть нарастает,
С лучом последним сердце тает,
И возгорит Звезда Полынь

Над царскосельской, над слепнёвской
Дорогой не скажу куда.
И только невская вода
Слезой окликнется кремлёвской.
 
2011