Письмо

Куликова Юлия Александровна
Привет, мой янтарный, привет !
Спешу сообщить в паре строчек:
По Солнцу соскучилась очень
Земля твоя! "Где ты,
мой Свет?"

Берёзка так хочет скорей
Одеться зелёной листвою
И хором с высокой травою
Петь Клёну о неге своей...

О том, что звенящий Ручей
Спешит слиться с горной Рекою,
Хоть лёд еще крепок порою,
Он тает от тёплых лучей...

Что песню свою Соловей
Давно уж Любимой готовит,
Он в ней своё сердце откроет
Чистейшей мелодией дней...

Привет, мой янтарный, привет...

фото из сети