Басня про удава и синичку

Светлана Соколова 4
Он - не летает!Он - не птица!
Он - в зоопарке,дремлющий удав.
Сквозь дремоту и хор хихикавших мартышек
Он возомнил себе,что ОН - Журавль!
А рядом с ним чирикала синичка...
Презрительно взглянув,Он ей сказал:
-Не закрывай обзор!..Веди себя прилично!
Идёт охота на таких,как Я!
Вздохнула,лишь,синичка и,вспорхнула...
Взмахнув крылами,улетела вон!...
Была здесь птичка,лишь одна - синичка!
Теперь не взять её, ни в чью,ладонь!