Пишу Тебе Стихи

Денис Кузнецов 48
                Уж стерты кнопки телефона,
                А я пишу тебе стихи.
                И только память диктофона,
                Расскажет, как мы далеки!
               
                О том, что стали мы чужими.
                Что у тебя теперь, другой.
                Лишь только память диктофона,
                Ломает мир привычный мой!
               
                Из прошлого, в реальность рвутся
                Твои признанья и упреки.
                И пусть, давно уже с другим ты... 
                ...Ты знаешь, как мы одиноки.....