Убирайся!!!

Денис Кузнецов 48
                Хорошо тем, кто горя не знает.
                Когда небо над самой землей.
                Хорошо! Только так не бывает.
                Вот и мы расстаемся с тобой.
               
                Позабыты былые обиды.
                Позабыла ты дым над водой.
                Твое сердце на льдинки разбито.
                И никто не окликнет: "постой!".
               
                Уходи! По тебе не скучают.
                Времена ожиданий прошли.
                Ты так долго об этом мечтала,
                Изумруды сжигая в угли...
               
                И сожгла! Ничего не осталось.
                Боль моих сожалений прошла.
                Там, где лилия чувств распускалась,
                Равнодушия гниль проросла...