Обрывки памяти... Остатки слов...

Ксения Куцепина
Обрывки памяти, остатки слов...
Зачем я уезжаю снова?
Чтоб не вернул меня ты вновь,
Чтоб и сама я не вернулась снова.

Остатки памяти, обрывки слов...
В пустом вагоне электрички.
Так хочется курить- промокли спички.
И слёзы катятся и в венах кровь...

Я буду думать: где ты , с кем?
Мне память не даёт покоя.
Уеду, чтоб не помнить кто я,
...Чтобы однажды встретиться с тобою
И всё равно как раньше лечь в твою постель...

Обрывки памяти... Остатки слов...