Японские катаклизмы

Вариант
Содрогнулась от боли планета,
Как живая, ушла из-под ног.
Это вдруг, обитающий где-то,
На народы разгневался Бог.

Наказал он людей карой страшной
За жестокость, грехи и обман.
Его волей, волной трёхэтажной
Города захлестнул океан.

Закачались, треща небоскрёбы.
Сокрушала цунами дома.
Блоки атомных станций для пробы,
Расходившись, залила волна.

Радиация, смерть, разрушенье,
Безысходность и чаяний крах…
Нет от гнева Господня спасенья.
Впереди только ужас и страх.