не успели

Елена Абесадзе
снова зимняя ночь за окном,
а на сердце осенняя скука.
кто сказал,что любовь мы вернём,
если ляжет меж нами разлука?

нет, любить я уже не смогу:
ни тебя,ни себя,ни другого.
никого на моём берегу
и ни звука,ни крика ,ни вздоха.

день за днём всё летят и летят,
только тянутся долго недели.
неуспели дожить, долюбить,
досказать, допонять не успели.

просто  так всё живём и живём,
ни свои, ни чужие,но вместе.
вместе ночью и порознь днём,.
не нуждаясь в подарках и лести