Без названия

Дэлириум
Бывает, что хочешь уснуть, не лежать,
просто так,
навсегда...
Думая о тебе, видя on-line,
знал бы ты каково это -
видеть человека
и знать,
что ты его не сможешь обнять,
что он просто on-line..и не больше...
Посвящать ему статусы, не зная,
прочтёт ли он их...
А когда видишь его off,
сжимается сердце,
а вдруг:
он сейчас с другой, вдруг он обнимает её,
целует, он счастлив...
А я, тупо сижу в сети, кусаю губы, и,
понимаю -
ты не мой. Но я люблю тебя...