Потерянная

Яна Бражник
Я потеряна в мире реалий,
В нем так мало минут для души.
Средь чужих орденов и медалей
Так непросто становится жить!

Так непросто бороться за встречи,
Отдающие чьим-то теплом.
И так быстро кончается вечность,
Заставляя идти напролом.

Так душа неминуемо рвется
И пытается всем угодить.
После рая одно остается-
Выйти в бой и в бою победить.

И вернуться из боя умело,
Чьи-то души не втаптывать в грязь.
Одного бы я только хотела-
Просто жить,ничего не боясь.