Благодарность

Агнесса Солнечная
Сколько раз себя просила               
Образ твой забыть ?!!
Но любовь всё ж не постыла ,
Мне дано любить !!!

      Ты помог мне возродиться ,
      И духовной стать !!!
      Я за это благодарна ,!!
      Ведь могу летать !!

Может быть не совпадает
Резус мысли наш …
И поэтому не тает
Айсберг здесь , сейчас …

      Только это не проблема ,
      И не жизни суть …
      А конкретная дилемма ,
      Но я знаю путь !!!!!


                25.03.11                03.00