Лишь Сделай Вдох!

Денис Кузнецов 48
                ...Знаю, больно,
                Но, сделай вдох...
                Есть другие, кому больнее!
                Будет много других дорог...
                Будут те, кто тебе роднее.
               
                Свою боль, в кулаках сожми,
                И подбрось в небеса, как птицу.
                Пусть уходит! Ее не жаль.
                Еще будет к чему стремится...