Сыну Андрею к 38-летию

Андрей Шенмаер
Вот тебе уж тридцать восемь,
Дочь - почти невеста,
Красивой, в маму удалась,
Хорошим было тесто!

Сын - хороший пострелок
И смышлён к тому же,
Хоть и мал ещё росток,
Будет парнем дюжим!

Вот с маманей мы глядим
На фото нашей встречи,
И желаем всем родным
Собраться вокруг печи!

Вспоминаем свою жизнь,
Как тебя растили,
Тех годков уж не вернуть,
В прошлом растворились.

Поздравленье наше это
К твоему рожденью,
Со смешинкой ты прийми,
Это к настроенью!

Мы желаем тебе все
Крепкого здоровьица
В жизни этой всё иметь,
Что тебе захочется!

02.04.2011