Небритое Я

Василий Барабашкин
Небритой рожей в зеркало пялюсь.
Осталось выяснить на что похоже,
То, что я в этом зеркале вижу...
За окном солнце и птицы,
Ресницами хлопая летают женщины и мужчины
Причины, наверное есть лезть повыше.
А у меня тут налет серебра,
И все- ни зла, ни добра.
Одно огромное небритое "Я"
И то потерялось... Менять
Надо было весну на лето
(Где-то с середины второго куплета)
Поэтому и не зовусь поэтом.
Вообще никак не зовусь...
Бей в барабаны, товарищ Доктор,
Дробью! Или накатим водки?
Волком повоем и волоком
Будем еле волочь ноги войлочные...
Чувствовать себя мразью и сволочью...
Гляди- ночь опускается. Мягко и облачно...
Вдоволь осталось наесться полночью.
Что бы в ничью сыграть...