Тот кого нельзя называть

Диана Косакян
У каждого человека в жизни
Есть тот кого нельзя называть,
Чье имя случайно услышав,
Нервы начнут сдавать,
Кто выпил всю кровь и вынул душу,
Кто не смог любовь понять,
Тот кто спокойно ходит по свету,
Когда ты не можешь дышать
И даже спустя много лет
Лучше не вспоминать……
«Имя его под запретом!»
Друзьям своим сказать,
А в сердце твоем разбитом
И даже наскоро сшитом
Останется занозой торчать,
И не дай Бог, случайно,
В толпе его повстречать
Имя за семью печатями скрытое
Опять начнет волновать