2011. 4 слова. босой

Alnatura
                Четыре слова
            ~~~@~~~

А я люблю-  по-росам - душой моей босой,
Не по осколкам острым, но путь нелёгок мой.

Прислушиваться поздно к пророчествам из вне,
Не доверяя звёздам шагаю по земле.

А время судит строго, прищуривая глаз...
Куда ведёт дорога ? Нет - жизнь - не парафраз.

Мне за мои дороги ответ держать самой.
Смерть подводя итоги, куплет допишет свой.

И вот тогда по-росам я побегу душой...
Ты улыбнёшься звёздам и мне махнёшь рукой.
    
              ~~~@~~~

Спасибо вам, дорогие Паскали !
http://stihi.ru/2011/03/24/1393