Бег по насту

Руслан Воронов 2
Крупицы снега тают не спеша
Да и зима сдала давно свой пост
И вместе с тем земля чуть-чуть дыша
Окутал твердой коркой наст

А утром поздним,по снегу
Решил я для себя
Пойду по насту пробегу
Мгновенье и  уже бегу я

И все вокруг солнечно
Природа  хороша
От такой красоты будничной
Все веселей душа

Не спеша,по окраине леса
Я пробегая и вокруг смотря
Поражаясь красотой места
Понимаю мои то края

Ветер в небе,гонит облака
Я бегу,в наушниках Каста
От мороза краснеет рука
Под нагами хрустит гладь наста

Впереди далеко  от меня
Я увидел быстро лесу
Она сидела смотрев,кто я
А потом убежала,скрывшись в лесу

Далее ни чего интересного
Я бежал,останавливаясь только
Что бы переключить песню
Веселее с музыкой постольку

И еще очень долго
Я бежал смотря вперед
Оббежав вокруг „Долгое”
А наст все крепок как лед

Изредко в небо поглядывая
Что бы насладиться им
Я бежал километры наматывая
Думая о красоте наших зим

А еще заметил,на снегу лежат
Много различных следов
И кому они принадлежат
От бурана до домашних котов

Вот остаются метры
И я прошел мой путь
И не было меры
Просто решил рискнуть

Завтра будет новый день
И опять будет наст
Если на солнце не падет тень
Опять пробегусь если погода даст,шанс