За ямой выгребной

Половинкин Виктор
Беда здесь у дверей
Богат на ней наряд
И ясен средь дождей
Её блудливый взгляд

Тесно в дерьме от роз
Светло от фонарей
Здесь нет грозы от слёз
И бури от огней.

Весна с зимой не сдружится
Обходит стороной
Сырою вьюгой кружится
 За ямой выгребной.