три вещи для жизни

Чили Пепе
Преподаватель теоретической механики Царьков любил повторять:
- Для жизни нужны три вещи: есть, размножаться и строить эпюры.
Судя по его внешнему виду, первые два пункта он выполнял не часто.
Но в зачетках расписывался гордо: "И. Царь"