Полет первой жизни

Андрей Ворожейкин
Мы включили передатчик портативный,
Мы стремимся программировать наш путь…
На планете удивительно наивной
Постигаем окрыленной жизни суть…
И стремимся жить по писаным законам,
Каждый вечер отправляемся в полет…
Часто вспоминаем время оно,
В будущем нас кто-то очень ждет…

Мы не потерялись в этом мире,
Мы теперь находимся в дозоре…
Только мир становится все шире
И вода меняет облик моря…
Мы хотим почувствовать простор,
Уловить кофейный привкус никотина…
Мы хотим начать наш разговор
О поступках неземного бедуина…

Он придет и принесет нам небо
И расскажет всем о прелестях планет…
Дружит он с дождем и мокрым снегом,
Всюду оставляет белый след…
Бедуин уйдет, мы вновь останемся…
Включим передатчик портативный…
Будет ночь, и мы опять раскаемся
В этой жизни удивительно наивной…


26 февраля 2011 года