Белая роза

Сергей Неверской
Покрыты  каплями сверкающей росы,
нежнейших  лепестков  её  бутоны,
что тоньше волоса из девичьей косы,
всегда волнением, ожиданием пОлны!

Воспоминаний  встреч  согреты,
они   давно   такими  стали,
прекрасной  розы колкие букеты,
как  символы  любви- печали!

Вечерний ветерок струится с гор,
прикосновенья  тёплых уст,
цветов, раскрывшихся, лежит ковёр
и дивной  белой  розы  куст!

Краснодарский край 2011 г.