Я не храню снежки

Недосказанная Сказка
Я совсем не та, которую ты пытаешься во мне увидеть.
Я не храню снежки в холодильнике до следующей зимы.
Я редко говорю правду потому, что моя правда может обидеть.
И, казалось бы, у нас много общего, но... Нет, совершенно разные мы.