Кредо творческого человека

Чили Пепе
Прозаик Уборевич был страстным поклонником итальянской кухни. Как истинно творческий человек, он легко относился к деньгам. К чужим деньгам. Он никогда не отказывал даме, если она предлагала заплатить за него в ресторане.