вода

Зи Паульн
становится шершавой любая поверхность,
если долго мыть посуду.

руки сохнут и кажется что всё высыхает.

так вот и проходят минуты и века.
то ты мокрый.
то ты сухой...

из утробы на голый свет.
из воздуха в землю...

мы часть почвы.

засухи...наводнения.... -

у почвы тоже свои избытки...свои недостаточности.

а у нас внутри всегда вода.