***

Уильям Ефимов
Когда мошенник строит пирамиды,
То мы хотим бесплатный сыр извлечь.
И под мечом красавицы Фемиды,
Пытаемся добро своё сберечь.
Когда же глупость наконец поймём?
Но о потерянном пока мы слёзы льём.