Я боюсь...

Олеся Вильчур
Я боюсь не тумана,не сумрака ночи,
Не сезона дождей и не буйства ветров,
Не притворства,не лжи и не злобных пророчеств,
Не бездонных глубин недосказанных слов,

А боюсь,что проснувшись когда-нибудь утром,
Я почувствую сердцем-оборвана нить.
Остановится время...исчезнут минуты...
Я боюсь,что когда-то смогу разлюбить.