Три рассказа о моей таксе. Хитрость и конфеты

Чили Пепе
Наша старая такса Умочка - очень хитрая. Прошлым летом Умочка собралась было отдать Богу душу - не ела, не пила, только вздыхала. Ветеринар сказал, что Умочка сердечница и у нее почки. Почки бывают у всех. По дороге домой, я увидел разожравшегося клеща, что свисал с Умочкиного брюха. Клеща выкрутили, собаке вкололи антидот. Сердечница Умочка к вечеру прыгала на лапах и хвосте. Но катетер в заднюю лапку ей все же поставили. И капельницу делали две недели. Умочка трогательно хромала на левую лапку. Ее жалели и кормили шоколадными конфетами.  Иногда Умочка забывалась и хромала на правую лапку. Несколько раз даже на переднюю. Мы ее не осуждали. Она очень любит шоколадные конфеты.