Мне снятся иногда твои глаза

Алина Иней
Мне снятся иногда твои глаза,
Вблизи могу дотронуться рукою,
И прошептать тихонько чуть дыша,
Побудь еще немножечко со мною.

Мне снится иногда твоя щека,
Я прижимаюсь к ней так безмятежно,
И просыпаюсь утром не спеша,
Любимой, переполненной надеждой.