Зачем стихи?

Женя Кривушин
Я думал: Вообще,зачем стихи?
Чтоб радовался слух и млад и стара,
Но есть такие,что к словам глухи,
А есть,что пишут для самопиара.

Кто скажет мне : Кто прав,кто виноват?
И кто арбитром будет между нами?
Пусть суд людской поможет нам понять-
Кто как распоряжается словами.