***

Денис Владимирович Филатов
* * * * *


И опять засыпаю один,
Режет мне одиночество душу
И боюсь, что покой ваш  нарушу,
Но бессилен бываю пред ним,
А возможно я все-таки трушу.

Распрекрасной порою осенней
Если жизнь мы дадим колдовству,
Шевеля под ногами листву
Если дышется все же блаженней,
То, увидим мы сон наяву.

Но сейчас черно-белые сны,
Я привык к одинокой постели.
Как нужны соловьиные трели…

                22.03.2011