Хватит!!!

Агнесса Солнечная
Хватит качку создавать ,
Засмущало всю …
Для меня лучше летать ,
А не плыть ко дну …

      Создаёшь на волнах шторм ,
      Эта ли задачка ?
      Почему же мой задор –
      Бешеная скачка ?

Прекращай спектакль играть !!
Фальшь я не приму !!
Начинаешь доставать ..
Тошно самому ?..

       У тебя пропал талант
       Сказочника с ветром !!
       Никакой ты не Атлант..!
       Уходи с рассветом !!!

                31.03.11

                01.30