Погулять

Лев Раскин
Творитель не один в сём мире,
Среди любителей - с легка
Подзамочить кого в сортире,
Негласно, но поганенько.

Его подрезали на взлёте:
— Скажи, поэт ты или...

Глядь —

А он: «Чии-во фи пристаёти?
Я просто вышла погулять!»