Шелковыми волосами ночь свела нас...

Алексей Нефёдов 2
Шелковыми волосами ночь свела нас,
В каждой чешуйке твое пряди,
Наших огненных чувств разлуки постели,
Что снова связала нас неразлучно во век.

Всегда я помнил лазурный взгляд небес,
Того что в разлуке сердце преданно грел,
Не будет больше расставаний небо моё,
Потерявший свой рай однажды не теряет вновь.