утро внутрисолнца

Таша Алакоз
ты пахнешь улицей вскормленной солнечным молоком
и я по тебе не спешу. тревожить подошвой,асфальт
оголенный до влажности талой
плюсовым фаренгейтом весны.полюбовно
читаемой:оргией.
побудкой чувствишек,напролет в каждом органе,
касанием плотным едва ли
тронутом выстрелом света, спросонья матовым.
пятнышком,невесомо приятным
мне.и веснушечка ты
но|ты гибкие тянешь телом
в ватных рифах кровати
на небом смятой простыне.