Я уже не люблю

Наталья Жуган
Я  уже не люблю.
Это так хорошо!
Полной грудью  дышу,
и ночами спокойнее  спится.
Отболело, зажило, забылось,
давно все  прошло,
Даже ревность не колет меня
своей  острою спицей.
.
Я   забыла его.
Не хочу вспоминать.
Я  здорова,  любовью
уже   почти  не болею.
Без нее  так легко,
я  как будто умею  летать.
И, напившись пьянящей свободы,
просто   шалею.
.
Я  в согласии с судьбой.
И живу так, как все -
Дом, работа, друзья,
интернет вечерами… И все же, -
Снова   чувствую зуд
слева, там, под  ребром,-
Видно, это она к сердцу рвется
сквозь тонкую кожу.
.
Будут   слёзы и смех,
радость, грусть и беда,
Будет сердце безудержно биться
встревоженной птицей,
Буду   мерзнуть  в жару,
и  гореть зимой  в холода,-
С этим   чувством,   поверьте,
ничто   никогда не сравниться