Коврик и тетрадка

Глеб Добрый
Жил-был коврик год или два. Вот как-то раз поссорилась тетрадка с простынёй, и тетрадка упала на коврик. Они познакомились и стали дружить. А простыня сердилась на тетрадку за то, что упала не на неё, значит,не хотела с простынёй дружить. И простыня пожаловалась одеялу. Одеяло сказало, что тетрадка сделала правильно, она же учёная, как все рабочие, а не пустые тетрадки. "А почему?"-спросила простыня.-"По кочану",-отмахнулось одеяло.
Простыня стала сама думать о том, какие тетради неучёные. Думала-думала, ничего не придумала и заснула. И приснился ей сон, в котором был ответ на её вопрос.
Тут и сказки конец.